Разбрасыватель твердых удобрений

Разбрасыватель твердых удобрений — это очередной наш проект для сельского хозяйства. По заказу частного производственного предприятия мы выполняли комплекс работ по восстановлению утерянной производственной документации.

Разбрасыватель твердых удобрений
Разбрасыватель твердых удобрений

В чем особенность данного проекта?

Особенность данного проекта в разношерстном составе выполняемых работ. От документации на изделие сохранилось буквально всего 15 страниц из всего комплекта. И эти страницы требовали оцифровки и подготовки чертежей в электронном виде. Часть деталей и запчастей были покупались в готовом виде. Поэтому было необходимо восстановить информацию у поставщиков. И вишенкой на торте был реверс-инжиниринг для производимых деталей и запчастей.

Чертежи разбрасывателя твердых удобрений

Какие работы выполнял наш коллектив?

Для сохранившихся чертежей выполнили векторизацию с подготовкой dxf и dwg. В результате выезда на производство выполнили обмерные работы. При проведении обмеров снимали размеры как самого каркаса, так и размеры листового металла для обшивки. Также в процессе уточнялись толщины деталей и сечения профилей. По результатам обмерных работ оформили обмерные чертежи. А после уточнения и проверки собираемости мы подготовили сборочные и деталировочные чертежи. Для покупных изделий восстановили технические данные у поставщиков для составления спецификаций.

Услуги инженера конструктора Минск

Стоит отметить, что это один из наиболее сложных и объемных проектов. Рабочий процесс состоял из множества небольших работ и отдельных операций. Кроме того вся техническая информация проверялась многократно на каждом этапе работы.

Как с нами связаться?

Если вы хотите заказать обмерные работы или обратный инжиниринг, то вы можете получить консультацию или оформить заказ используя любые удобные контакты. Любителей социальных сетей приглашаем посетить наш блог ВКонтакте.