Чертежи прицепа самосвала

Чертежи прицепа самосвала у нас заказала частная компания из Беларуси. По некоторым причинам техническая и конструкторская документация была утеряна и наш коллектив помогал ее восстановить. Объем итогового комплекта составил более 140 страниц. Кроме того, в составе проекта были листы разных форматов (А4, А3, и А2).

Чертежи прицепа самосвала
Чертежи прицепа самосвала

В чем особенность данного проекта?

На производстве произошел пожар и при тушении вода привела в негодность конструкторскую документацию. Многие сохранившиеся чертежи конструктор оформлял от руки в карандаше. Потому было удивительно и приятно было наблюдать такую аккуратную ручную работу. Кроме того, этот проект выделяется разнообразным составом выполненных работ.

чертежи самосвала
чертежи самосвала

Какие работы выполняла наша команда?

Для сохранившихся чертежей мы выполняли оцифровку для переноса оригиналов в электронный вид. На выходе мы подготовили редактируемые рабочие чертежи в формате dxf и dwg. Для деталей и запчастей производимых на предприятии мы выполнили обратный инжиниринг. При снятии размеров учитывали все габаритные размеры и толщины. Кроме того, мы снимали все размеры технических отверстий и их привязку. Потому, что по результатам обмеров мы выполняли корректировки существующих и оформление недостающих чертежей.

Далее после проверки собираемости выполнили корректировки. А уже итоговый результат оформили в комплект из сборочных и деталировочных чертежей. А еще мы подготовили сопутствующие таблицы и спецификации.

Как с нами связаться?

Если вы хотите заказать чертежи техники или обмерные работы, то получить консультацию вы можете по телефону +375447005477 A1. Также предлагаем использовать другие более удобные варианты связи здесь.